Question: Wie kann man sehen wenn man auf Instagram blockiert hat?

Wo kann man sehen wenn man auf Insta blockiert hat?

Öffne Dein Profil über das Symbol rechts unten. Mit den drei Balken erreichst Du die Einstellungen. Wechsle in den Abschnitt Privatsphäre. Hier findest Du unter Verbindungen das Menü Blockierte Konten.

Warum wird man auf Instagram blockiert?

Die Meldung „Handlung blockiert“ erscheint, wenn bei einem Instagram-Account zu viele Aktionen innerhalb eines sehr kurzen Zeitraums festgestellt wurden. Zu diesen Aktionen gehören unter anderem: Gefällt-mir-Angaben. Folgen/Entfolgen von vielen Accounts gleichzeitig.

Wann wird man bei Instagram gesperrt?

24 Stunden Eine Sperrung dauert bei Instagram in der Regel etwa 24 Stunden. Hast du Einspruch gegen die Sperrung eingelegt, kann die Bearbeitung deiner Anfrage auch mal etwas länger dauern. Wer mehrmals gegen die Regeln von Instagram verstößt muss damit rechnen, dass der Account dauerhaft gesperrt wird.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello