Question: Kann man mein Bild sehen wenn ich jemanden blockiert habe?

Blockierte Kontakte können das Profilbild tatsächlich nicht sehen. Ist das Profilbild des Kontakts verschwunden, kann das Gegenüber eine WhatsApp-Sperre verhängt haben.

Was kann ich noch sehen wenn ich jemanden blockiert habe?

Normalerweise sollte der blockierte Kontakt Ihren Status, Profilbild oder andere persönliche Informationen nicht mehr sehen. Einige Nutzer berichten aber, dass Kontakte trotzdem ihre Informationen abrufen konnten. Das könnte daran liegen, das WhatsApp das Profil noch nicht aktualisiert hat.

Kann ich sehen ob ein von mir blockierter Kontakt online ist?

Blockierte Personen sehen dein Profilbild nicht und ihr könnt keine Nachrichten mehr austauschen. Der blockierte Kontakt kann außerdem den Zeitstempel (Zuletzt online und Online) nicht mehr sehen.

Kann ich jemanden anrufen den ich blockiert habe?

eine blockierte nummer kann dich nicht anrufen. umgekehrt geht schon. und wenn derjenige seine rufnummersendung ausschaltet, kann er dich dich auch anrufen.

Wie kann man eine Person anrufen die mich blockiert hat?

Greifen Sie dazu auf den Dialer zu und wählen Sie die Nummer der Person, die Sie anrufen möchten, vor dem Code # einundzwanzig # (Z.B. # 31 # 1234567890 wenn Sie die Nummer anrufen möchten 1234567890 ) Drücken Sie dann die Taste, um den Anruf einzuleiten.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello