Question: Was ist eine Login Warnung?

Facebook registriert Anmeldungen auf Geräten, die üblicherweise nicht mit diesem Account genutzt werden. Als Folge wird eine Warnung herausgegeben. Diese enthält Infos zur Anmeldung, etwa Standort, Uhrzeit und Gerät.

Was bedeutet Login Warnung?

Die Sicherheit deines Facebook-Kontos kann durch Warnungen verbessert werden, die du erhältst, wenn jemand versucht, sich von einem uns nicht bekannten Gerät oder Internetbrowser anzumelden. Diese Warnungen zeigen dir, von welchem Gerät jemand versucht hat, sich anzumelden und wo es sich befindet.

Was bedeutet Sicherheitswarnung?

Die Meldung beinhaltet nicht nur den Zeitpunkt der Anmeldung, sondern auch den genauen Ort und mit welcher IP der Zugriff stattgefunden hat. Wenn alles korrekt ist, kann man ganz einfach auf den Button „Ja, das war ich“ klicken, ansonsten „nein“ und umgehend das Passwort ändern.

Wo ich derzeit angemeldet bin Facebook?

In den Einstellungen unter „Sicherheit und Login“ kannst du deine aktiven Anmeldungen bei Facebook verwalten. Im Abschnitt Wo du angemeldet bist siehst du, mit welchen Geräten du derzeit angemeldet bist. Jeder Eintrag enthält Datum, Uhrzeit, Ort und Gerätetyp. Tippe auf Facebook oben rechts auf .

Was tun bei Google Sicherheitswarnung?

Prüfen Sie die Einzelheiten zur Anmeldung in der Sicherheitswarnung, darunter Gerätetyp, Zeit und Ort. Wenn Ihnen die Aktivität nicht bekannt vorkommt, wählen Sie Nein, Konto sichern aus. Folgen Sie der Anleitung zum Schutz Ihres Kontos. Unter Umständen müssen Sie dabei Ihr Passwort ändern.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello