Question: Was wird gelöscht Bei alle Einstellungen Zurücksetzen?

Alle Einstellungen zurücksetzen: Alle Einstellungen – die Netzwerkeinstellungen, das Tastaturwörterbuch, das Layout des Home-Bildschirms, die Standorteinstellungen, die für Apple Pay hinterlegten Karten und viele weitere Einstellungen – werden entfernt und auf ihre jeweiligen Standardwerte zurückgesetzt.

Was passiert bei alle Einstellungen Zurücksetzen?

Alle Einstellungen wiederherstellen: Dabei werden Netzwerkeinstellungen, Fingerabdrücke sowie die Bildschirmsperre (PIN, Muster, Passwort) zurückgesetzt. Natürlich muss nach diesem Vorgang alles neu eingestellt werden, was Ihnen wichtig war, jedoch ist in den meisten Fällen dieser Defekt wieder behoben.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello