Question: Was passiert wenn man alle Einstellungen zurücksetzt?

Setzt sämtliche Kamera-Einstellungen zurück mit Ausnahme der Optionen »Sprache (Language)« und »Zeitzone und Datum« (0 Standardeinstellungen). Copyright-Informationen und weitere vom Benutzer getätigte Eingaben werden ebenfalls gelöscht.

Was macht alle Einstellungen Zurücksetzen?

Wenn Sie das Problem nicht eingrenzen können, hilft manchmal nur das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Dabei werden alle Dateien auf Ihrem internen Speicher gelöscht. Das sind unter anderem heruntergeladene Apps, Musik, Bilder und Videos, aber auch verknüpfte Konten und Einstellungen.

Was passiert wenn man das Handy zurücksetzt?

Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Ihre Daten auf dem Smartphone gelöscht. In Ihrem Google-Konto gespeicherte Daten können zwar wiederhergestellt werden, alle Apps und die zugehörigen Daten werden jedoch entfernt. Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen kann bis zu einer Stunde dauern.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello