Question: Wie kann ich Facebook pausieren?

Kann man Facebook pausieren?

Du kannst dir eine Auszeit von Facebook nehmen und dein Konto vorübergehend deaktivieren. Wenn du dein Konto vorübergehend deaktivierst, gilt Folgendes: Niemand kann dein Facebook-Profil sehen oder aufrufen. Deine Fotos, Beiträge und Videos werden nicht gelöscht.

Wie schalte ich Facebook ab?

Öffnen Sie oben rechts in der Statusleiste neben dem kleinen Vorhängeschloss, das Facebook-Menü und klicken Sie auf Einstellungen. Links neben den Allgemeinen Kontoeinstellungen erscheint ein Untermenü – wählen Sie dort den Punkt Sicherheit. Im unteren Bereich der Seite finden Sie die Funktion Deaktiviere dein Konto.

Was passiert wenn ich mein Facebook Konto deaktiviere?

Die Deaktivierung des Facebook-Accounts bedeutet nicht, dass ihr euer Konto mit allen Daten für immer aus dem Netz entfernt. Eure hochgeladenen Fotos, Daten und weiteres sind bei einem deaktivierten Account nicht mehr einsehbar – werden aber nicht von den Facebook-Servern gelöscht.

Was passiert wenn ich mein Facebook Konto deaktiviert?

Konto deaktivieren Durch die Deaktivierung wird das Profil den anderen Nutzern zwar nicht mehr angezeigt, jedoch auch nicht gelöscht. Die Begründung hierfür lautet, dass viele Nutzer ihr Facebook-Konto später einmal wiederbeleben möchten und dann erwarten, ihre Daten noch vorzufinden.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello