Question: Wie kann ich bei Facebook die Kommentarfunktion ändern?

Klicke auf Einstellungen und Privatsphäre und wähle Einstellungen aus. Klicke im linken Menü auf Privatsphäre und wähle dann Öffentliche Beiträge aus. Klicke neben Ranking für Kommentare auf Bearbeiten.

Wie schalte ich die Kommentarfunktion bei Facebook aus?

Gehe zu dem Beitrag, für den du Kommentare deaktivieren möchtest. Tippe auf und dann auf Kommentarfunktion ausschalten.

Wie deaktiviere ich die Kommentarfunktion für einen Beitrag?

So deaktivieren Sie Kommentare für einen Beitrag Navigieren Sie zum Beitrag und klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Beitrag bearbeiten. (Nur bei Guide Enterprise) Klicken Sie auf Beitragseinstellungen. Deaktivieren Sie in der Seitenleiste des Beitrags die Option Für Kommentare öffnen. Klicken Sie auf Speichern.

Wie kann man bei Instagram Kommentare einschränken?

Tippe auf das Drei-Punkte-Icon oben rechts und wechsle in die Optionen. Scrolle dort soweit nach unten, bis Du unter dem Reiter „Einstellungen“ den Punkt „Kommentare“ findest. Dahinter findest Du ganz oben das neue Feature: „Kommentare erlauben von“. Tippe darauf und wähle aus, wer Deine Inhalte kommentieren darf.

Was bedeutet Kommentare wurden eingeschränkt Instagram?

Wird ein Nutzer eingeschränkt, sind Kommentare dieser Person in Beiträgen nur für die Person selbst und den Accountinhaber, der den Kommentar erhält, sichtbar. Eingeschränkte Personen können zudem nicht mehr sehen, wenn der Accountinhaber bei Instagram aktiv ist oder ihre Direct-Nachrichten gelesen hat.

Was bedeutet Kommentar einschränken bei Instagram?

Das bedeutet, dass die Person nicht mehr sehen kann, wann und ob ihr online seid oder ob ihr deren Direktnachrichten gelesen habt. Darüber hinaus werden euch die Kommentare dieser Person nicht mehr angezeigt – nur noch der Verfasser selbst sieht sie.

Was bedeutet auf Instagram einschränken?

Statt ein Profil direkt zu blockieren, bietet Instagram nun die neue Funktion „Profil einschränken“. Das bedeutet, dass die Person nicht mehr sehen kann, wann und ob ihr online seid oder ob ihr deren Direktnachrichten gelesen habt.

Was passiert bei einschränken Instagram?

Wird ein Nutzer eingeschränkt, sind Kommentare dieser Person in Beiträgen nur für die Person selbst und den Accountinhaber, der den Kommentar erhält, sichtbar. Eingeschränkte Personen können zudem nicht mehr sehen, wenn der Accountinhaber bei Instagram aktiv ist oder ihre Direct-Nachrichten gelesen hat.

Wer kann meine Beiträge kommentieren?

Deine öffentlichen Beiträge kann standardmäßig jede Person mit „Gefällt mir“ markieren oder kommentieren, auch wenn sie dich nicht abonniert hat. Du kannst jedoch in deinen Abonnenteneinstellungen selbst festlegen, wer deine öffentlichen Beiträge mit „Gefällt mir“ markieren oder kommentieren darf.

Was passiert wenn man auf Instagram eingeschränkt wird?

Wird ein Nutzer eingeschränkt, sind Kommentare dieser Person in Beiträgen nur für die Person selbst und den Accountinhaber, der den Kommentar erhält, sichtbar. Eingeschränkte Personen können zudem nicht mehr sehen, wenn der Accountinhaber bei Instagram aktiv ist oder ihre Direct-Nachrichten gelesen hat.

Warum bin ich bei Instagram eingeschränkt?

Die Meldung „Handlung blockiert“ erscheint, wenn bei einem Instagram-Account zu viele Aktionen innerhalb eines sehr kurzen Zeitraums festgestellt wurden. Zu diesen Aktionen gehören unter anderem: Gefällt-mir-Angaben. Viele verfasste Kommentare.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello