Question: Kann man bei Insta blockieren?

So blockieren Sie eine Person auf Instagram Gehen Sie auf das Profil der Person, die Sie blockieren möchten. Tippen Sie bei Android oben rechts auf die drei senkrechten Punkte oder bei iOS bzw. am PC auf die drei waagrechten Punkte. Es öffnet sich die Option Diese Person blockieren, diese klicken Sie an.

Was passiert wenn man in Instagram blockiert wird?

Hast Du jemanden bei Instagram blockiert, sieht derjenige Deine Bilder und Fotos nicht mehr. Zudem findet Dich der Kontakt nicht mehr über die Suchfunktion und hat nicht mehr die Möglichkeit, Dir zu folgen. Abgegebene Gefällt-mir-Angaben und Kommentare von dem Kontakt werden nicht gelöscht und sind weiterhin sichtbar.

Contact us

Find us at the office

Beitzel- Laughinghouse street no. 56, 47366 St. Pierre, Saint Pierre and Miquelon

Give us a ring

Sadiq Strubeck
+18 979 118 297
Mon - Fri, 9:00-15:00

Say hello